ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА
более 177000 слов
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ы э ю я
» Главная « Орфографический словарь « Г « ГИ « ГИСТЕРОН-ПРОТЕРОН

Как пишется слово ГИСТЕРОН-ПРОТЕРОН ударение орфография ГИСТЕРОН-ПРОТЕРОН падежи


гистерон-протерон
ги́стерон-про́терон, -а
И.п. (кто? что?)гистерон-протерон
Р.п. (кого? чего?)гистерон-протерона
Д.п. (кому? чему?)гистерон-протерону
В.п. (кого? что?)гистерон-протерон
Т.п. (кем? чем?)гистерон-протероном
П.п. (о ком? о чём?)гистерон-протероне
Поиск слов

Слова начинающиеся на:   г | ги | гис | гист | гисте
Cлова оканчивающиеся на:   н | он | рон | ерон | терон
Cлова содержащие :   г | и | с | т | е | р | о | н | п | ги | ис | ст | те | ер | ро | он | н- | -п | пр | от | гис | ист | сте | тер | еро | рон | он- | н-п | -пр | про | рот | оте | гист | исте | стер | теро | ерон | рон- | он-п | н-пр | -про | прот | роте | отер

Загрузка...


Поиск слов


Загрузка...